21 апреля

«Mari! Mari!»(Владивосток)

indierock | britpop | discopunk

supported by

«HuckberryFinn»

афиша2

Гости с той стороны планеты — в рамках тура по Украине заезжают и в Молдавию.

О группе:

Mari! Mari! — это четверка музыкантов из Владивостока, которая старается не описывать свою музыку в пресс-релизах, избегая высосанных из пальца эпитетов и прочих описательных фраз типа: «Прозрачные переливания шестиструнных гитар красочно перекликаются с ненавязчивыми звуками пан-флейты и песчаной перкуссией маракасов».
С момента своего основания группа сразу покорила локальную сцену и заявила о себе на всю Россию посредством интернета. Позже победа в номинации «Underground Act Года» премии RAMP от телеканала A-one дала возможность групепе выпустить дебютный видеоклип и сфотографироваться с группой Franz Ferdinand. Спустя некоторое время Mari! Mari! попали в очерки журналов Rolling Stone и Billboard, интервью с ними прозвучало в прямом эфире радио Maximum.
В активе группы три самостоятельных тура по России и Украине, которые включали в себя самые крупные города (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Владивосток, Киев, Харьков и др.) и тур по Прибалтике и Скандинавии.
В 2012-м году группа стала победителем российского финала международного музыкального марафона Emergenza. Отправившись представлять Россию на международном финале в Германии, группа заняла пятое место.
Выступлением на одной сцене с Mari! Mari! могут похвастать такие группы как Placebo, Bonaparte, The Wombats и Мумий Тролль.
В данный момент участники являются со-основателями собственного музыкального лейбла «Те», собравшего подающие надежды группы и электронных музыкантов Владивостока.
Iliya Kanuhin — vocals, guitar
Alexey Kozhevnikov — guitar, vocals
Max Efimchenko — bass, vocals
Eugeny Kudryavtsev — drums

Группу поддержат местные представители сцены — «HuckberryFinn», легенда Арт-Лабиринта.
Беспризорники и философы, уличные поэты и вечно экспериментирующие музыканты собираются вместе для того, чтобы творить неповторимую музыку, где ваши сытые сны столкнутся с жесткой реальностью будней, а ржавчина повседневности не сможет разъесть те сердца, что помнят свободу. Постоянный поиск, движение, изменение своего стиля и состава, стремление к совершенству и творческий хаос – особое состояние и настрой людей, приглашающих всех в опасное, и захватывающее дух путешествие. Сквозь непролазные дебри сознания, дорога нас выведет к полянке, где в тусклом свете мерцающего огонька водят хороводы маленькие монстры.

дата — 21 апреля
начало — в 19:19
место -Арт-Лабиринт, большой зал
вход — 50 лей

video, links:

http://soundcloud.com/marimaridance
http://vk.com/marimaridance
http://www.reverbnation.com/wearemarimari
http://www.formspring.me/wearemarimari
http://www.myspace.com/marimarimusic
http://marimari-dance.livejournal.com
http://twitter.com/marimaridance
http://www.facebook.com/pages/Mari-Mari/69159477840
lastfm.ru/music/mari!mari!

Добавить комментарий