Альманах и прочее.

Принятое серьезное решение. Серьезно. Почему-то нам кажется, что на страницах нашего сайта будет не лишним собрание продуктов литературного творчества членов организации и сочувствующих. В известных кругах это нехитрое дело называется альманахом. Кроме очевидной пользы, которую принесёт альманах, он ещё и сам по себе слово красивое. Так что отказываться от этой затеи ну никак нельзя. И не будем. От вас требуется всего ничего. В случае если вы пишите (неважно на каком языке) стихи, прозу или даже хокку, а самое главное желаете, чтобы ваши произведения были опубликованы и доступны широкой аудитории, высылайте их нам на почту. Разумеется, электронную — admin@art-labyrinth.org. К рассмотрению буду приняты даже какие-нибудь философские зарисовки или серьезные статьи, в которых автор тщательно анализирует важное для него конкретно или общества в целом явление. Но отмечу, что редактор будет крайне строг, суров и местами даже волосат. Поэтому опасайтесь! Не нужно присылать нам очередную «кровь-любовь» или «мои впечатления от первых двух страниц Феноменологии духа Гегеля» — это неинтересно. Постарайтесь быть оригинальными, умными и самокритичными. Касательно литературы всё, но есть ещё одно очень важное дело. И в нём без вас тоже никак не обойтись.

До сих пор у Art-Labyrinth в реальности и Интернете не было центра. Теперь и там, и тут он появился. Для того, чтобы центр был красив, ухожен и интересен для посещения, в нём должно быть много всякого. Много всякого — мы берём на себя, а самую малость просим от вас. Если вы когда-либо посещали мероприятия нашей организации с фотоаппаратом и, более того, этим фотоаппаратом во время мероприятия пользовались, пожалуйста, присылайте нам ваши фотографии на вышеуказанный адрес. Принимаются и видеоролики, даже ссылки на фотографии и видеоролики! Самое лучшее будет отобрано, систематизировано и опубликовано на сайте с указанием авторства. Не забудьте отметить, что за мероприятие нам посчастливилось лицезреть на ваших снимках и видеозаписях, а то обязательно выйдет неразбериха.

И ещё, если вас не затруднит, при отсылке фото-видео или литературного материала, укажите в теме письма «Art-Labyrinth’у с любовью!». Так человеку принимающему почту будет намного проще, честно.

Добавить комментарий